Домен Баксан.РФ продается!

Кислотоупорный цемент, порошок, плитка, кирпич
Расширяющийся портландцемент
Огнеупорные материалы для печных работ
Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
oBot, Unknown Bot
Баксан, Баксанская агломерация и Кабардино-Балкарская Республика на портале ввв.Баксан.РФ

Культура, образование и история города Баксан. Географические особенности и климат. Производство и промышленность, известные заводы, промышленные и сельскохозяйственные предприятия Баксана и Баксанской агломерации. Достопримечательности и известные факты. Справочное города.

Сервисы для баксанцев: фотоальбомы, городская библиотека, баксанский форум, доска объявлений, справочник организаций Баксана, недвижимость в г. Баксан, Работа в Баксане, магазины, продовольственные рынки, вещрынок, строительство и инфраструктура.

Баксанский КСМ - комбинат строительных материалов в Баксане

Карта муниципального образования города Баксан

С севера черта г. Баксан, начиная с пересечения федеральной дороги «Кавказ»  и автодорог Баксан – Исламей, проходит по границе  СПК «Заря» до пр.Ленина, затем по границе земель СПК им. Шогенцукова  до канала «Баксан- Малка». С юга и юго-запада граница г. Баксан проходит по Федеральной дороге «Кавказ» от поста ППС «Кызбурун» до автодороги Баксан-Нальчик, затем вдоль реки Кишпек до границы с землями села Кипшек.
 

С востока границы города проходят по каналу «Баксан-Малка», начиная с земель СПК «им. Шогенцукова»  до ул. Шукова, затем вдоль автодороги Баксан – Прохладный доходят до границы с землями села Баксаненок и вдоль этой границы проходят  до села Кишпек.
 

 С запада граница г. Баксан проходит вдоль федеральной дороги «Кавказ», начиная с автодороги  Баксан- Исламей  до поста патрульно-постовой  службы «Кызбурун» (карта- схема прилагается).


             На территории города расположены земли коллективных сельхозпроизводителей «им. Шогенцукова», «Заря» и «Тамбиево».

 

Автор: Баксан от 21.11.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2012 Баксан.РФ
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. | Контакты
CMS Status-X